sábado, 28 de novembro de 2009

DELÍCIAS QUE DERRETEM NA BOCA

Deixe suas tortas muito cremosas e molhadinhas

 

 A torta é um prato muito versátil, que cai bem em diversas ocasiões.
Para um lanchinho fora de hora, ela nem precisa de acompanhamentos: uma colherada de requeijão cremoso já basta para deixá-la perfeita!
Já se for feita para o jantar, prepare uma bela salada de folhas verdes, e legumes para acompanhar.
Se a torta for mais leve, com recheio de legumes, por exemplo voce pode preparar uma carne para servir junto.
Assim voce terá uma refeição saudável e completa.


DICAS: Para deixar suas tortas mais cremosas e com aquele recheio que fica derretendo na boca, alguns ingredientes são fundamentais.
Experimente acrecentar creme de leite, requeijão cremoso, Catupiry, ou até mesmo alguns tipos de queijo mais macios, como ricota, cheddar, cottage e cream cheease.
Outra dica é fazer um molho branco,à base de leite levemente engrossado com farinha de trigo ou maisena.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails