Feijão:
-Para que o feijão cozinhe em menos tempo, dê uma primeira fervura por 5 minutos.
Depois, escorra e leve para cozinhar em nova água.
Outra dica é colocá-lo de molho em água quente por 30 minutos antes do cozimento.
-Para a casca não entupir a válvula da panela de pressão.
Acrescente na água um pouco de óleo.
Carnes:
-Para que o assado fique dourado, pincele molho de soja antes de levá-lo ao forno.
-Para que os bifes fiquem mais macis, tempere-os com vinagre e um pouco de óleo.
-Ao preparar bifes`a milanesa, passe-os na farinha de trigo, depois em clara batida e por fim, na farinha de rosca.
A clara não deixa o óleo espumar.
-Para que o frango a milanesa ganhe mais sabor.
Acrescente um pouco de queijo ralado à farinha de rosca.
-Antes de temperar o frango, escalde-o co água fervente e suco de limão.
A carne ficará mwnos gordurosa.
Acrescente 1 colher sopa de farinha de trigo dissolvida em água fria.
-Se o molho ficar salgado de mais, adicione uma fatia de pão e cozinhe mis um pouco.
O pão absorve o excesso de sal.
-Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão: voce terá um ótimo molho para salada.
-Se voce fizer um molho a base de farinha e ele encaroçar, passe-o pela peneira e leve-o ao fogo novamente.
Carnes:
-Para que o assado fique dourado, pincele molho de soja antes de levá-lo ao forno.
-Para que os bifes fiquem mais macis, tempere-os com vinagre e um pouco de óleo.
-Ao preparar bifes`a milanesa, passe-os na farinha de trigo, depois em clara batida e por fim, na farinha de rosca.
A clara não deixa o óleo espumar.
Frango:
-Para o frango ficar pronto mais rápido adicione 1/2 copo de cerveja (100ml) ao cozimento.-Para que o frango a milanesa ganhe mais sabor.
Acrescente um pouco de queijo ralado à farinha de rosca.
-Antes de temperar o frango, escalde-o co água fervente e suco de limão.
A carne ficará mwnos gordurosa.
Molhos:
-Para engrossar molhos em geral.Acrescente 1 colher sopa de farinha de trigo dissolvida em água fria.
-Se o molho ficar salgado de mais, adicione uma fatia de pão e cozinhe mis um pouco.
O pão absorve o excesso de sal.
-Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão: voce terá um ótimo molho para salada.
-Se voce fizer um molho a base de farinha e ele encaroçar, passe-o pela peneira e leve-o ao fogo novamente.
Dicas da revista: Ana Maria
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