Não importa se voce é uma dona de casa experiente ou aprendiz de cozinheira.
Sempre é bom saber de novas técnicas para fazer pratos mais saborosos, e facilitar as tarefas diárias.
Um pouquinho de prática e alguns macetes fáceis nos ajudam a evitar o arroz empapado, desencaroçar a polenta e tirar aquela baba hórrivel do quiabo.
Seguindo estas dicas voce vai deixar o cardápio de todos os dias com um sabor especial.
e tudo isso sem perder a simplicidade das suas receitas e da forma de preparo.
-Para eliminar a baba do quiabo.
Lave-os inteiros, seque-os e coloque-os em uma tigela com um pouco de suco de limão por 15 minutos.
-Para conservar a alface fresquinha.
Lave as folhas e enxugue.
Ponha numa vasilha fechada e guarde na geladeira.
Coloque o sal na verdura somente um pouco antes da refeição:
O tempero faz as folhas murcharem.
Caqui:
O tempero faz as folhas murcharem.
Caqui:
-Para que o caqui amadureça depressa.
-Para manter a couve-flor branca.
-Para os tomates não estragarem facilmente.
Coloque-o numa vasilha com farinha de trigo.
-Para conservar as frutas por mais tempo.
-Para o abacate cortado não escurecer.
É simples: basta passar na fruta uma camada bem fina de manteiga.
Dicas da revista: Ana Maria
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