quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

ESCOLHA GARANTIDA

O cuidado na compra:

 Segundo Alessandro Nicola, do Senac São Paulo, também varia conforme o tipo de conserva.

Ele dá o exemplo:
Azeitonas devem estar em potes de vidro para mostrar o tamanho e o formato.
Milho e ervilha acondicionados a vácuo em lata são ótimos.
 Palmitos devem vir mergulhados em salmora incolor e não ter os anéis do miolo bem definidos (sinal de casca dura).
No rótulo, é importante buscar as informações exigir pela agência de vigilância sanitária(Anvisa): identificação do produto e dos ingredientes, tabela nutricional, validade(de acordo com o tipo, a conserva fechada pode durar até 12 meses), peso líquido e drenado, procedência e  data de fabricação.
Em casa, as conservas devem ser protegida do sol.
 E depois de abertas, mantêm-se bem na geladeira-as que vêm em latas, em potes de vidros ou de plástico.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails